Cámaras de ahumado


Descripción del producto:

Cámara de ahumado. Producimos las cámaras de ahumado y de escaldado modernas que se caracterizan por alta destreza técnica, son completamente automatizadas y respetan el medio ambiente. Ofrecemos también las cámaras de ahumado tradicional. La cámara de ahumado es nuestro producto principal.

  • Los datos de contacto

    Dirección: PEK-MONT
    ul. Spółdzielcza 30
    Bielsk, 09-230, Polonia
    Telefon: Tel. +48 (24)2615509
    Fax +48 (24)2615826
    E-mail:
    WWW: www.pekmont.pl
  • Personas de contacto

    • Jacek Garlicki

      Telefon: +48 601 168 969
      Fax: +48 (24) 261 58 26
      E-mail:

Nuestros Productos

  • Corte con láser

    Corte con láser – el software de láser permite colocar los elementos cortados de manera correcta en la chapa que provoca el ahorro del material. El corte con láser ejecutamos con el uso de nuestro material o el suministrado por el cliente.

  • Las calderas de vapor

    Las calderas de vapor están destinadas al tratamiento térmico de la carne roja y de aves, de los embutidos y del pescado. Las calderas de vapor sirven para la ejecución de los procesos de escaldar y cocer. El factor laboral es el agua calientada...

  • Estación depuradora

    Estación depuradora. La estación depuradora disfruta de la unión de los procesos de filtración, flotación y sedimentación. El separador cilíndrico sirve para separar y desaguar las partículas sólidas de la suspensión.

  • Corte de carne

    Corte de carne. Corte de carne – ganado suino, bovino y aves exije el uso de la líneas de corte con respeto a los elementos y tipo de corte y clasificación de las carnes pequeñas.

  • Línea de corte

    Línea de corte. La línea de corte de la marca PEK-MONT sirve para cortar las partes del ganado suino, bovino y aves con el respeto a los elementos y tipos de corte y la clasificación de las carnes pequeñas.

  • Líneas de almacén

    Líneas de almacén. Las líneas de almacén sirven para garantizar la organización correcta del alamcén. Para complementarlas se puede usar los transportadores de recipientes vacíos y llenos tanto en el almacén como en la fábrica de la transformación...

  • Cámaras de asado

    Las cámaras de asado se usan para asar una carne y sus derivados. Las cámaras de asado disfrutan del proceso de asar en la circulación forzada del aire caliente en la temperatura máx. 250ºC. Durante el proceso de asar la caretilla se gira lo que...

  • Máquina amasadora de vácuo

    La máquina amasadora de vácuo se usa en las fábricas de la transformación de carne para amasar todos los tipos de carne. La máquina amasadora de vácuo tiene las palas con la forma destinada especialmente para este proceso.

  • Máquinas amasadoras de vácuo

    La máquina amasadora de vácuo se usa en las fábricas de la transformación de carne para amasar todos los tipos de carne. La máquina amasadora de vácuo tiene las palas con la forma destinada especialmente para este proceso.

  • Sacrificio de ganado suino y bovino

    Sacrificio de ganado suino y bovino – ofrecemos tanto la ejecución del proyecto tecnológico y complemento del equpamiento de todas las líneas, como los aparatos para las etapas particulares del sacrificio. El sacrificio del gado suino y bovino...

  • Estaciones depuradoras

    Estación depuradora. La estación depuradora disfruta de la unión de los procesos de filtración, flotación y sedimentación. El separador cilíndrico sirve para separar y desaguar las partículas sólidas de la suspensión.

  • Líneas de sacrificio

    Líneas de sacrificio – ofrecemos tanto la ejecución del proyecto tecnológico y complemento del equpamiento de todas las líneas, como los aparatos para las etapas particulares del sacrificio. El sacrificio del gado suino y bovino exije la ejecución,...

  • Caldera de vapor

    La caldera de vapor se usa para el tratamiento térmico de la carne roja y de aves, los embutidos, el pescado. La caldera de vapor sirve para los procesos de escaldar y cocer. El factor laboral es el agua calientada a través de la energía eléctrica...

  • Máquina de escaldar

    Máquina de escaldar es un nombre popular de la cámara de escaldado. Producimos las cámaras de ahumado y de escaldado modernas que se caracterizan por alta destreza técnica, son completamente autamotizadas y respetan el medio ambiente. Ofrecemos...

  • Líneas de corte

    Línea de corte. La línea de corte de la marca PEK-MONT sirve para cortar las partes del ganado suino, bovino y aves con el respeto a los elementos y tipos de corte y la clasificación de las carnes pequeñas.

  • Atmos

    Atmos. Atmos es un nombre popular da la cámara de ahumado. Producimos las cámaras de ahumado modernas, que se caracterizan por alta destreza técnica, son completamente automáticas y respetan el medio ambiente. Ofrecemos también las cámaras de...

  • Cámara de ahumado

    Cámara de ahumado. Producimos las cámaras de ahumado y de escaldado modernas que se caracterizan por alta destreza técnica, son completamente automatizadas y respetan el medio ambiente. Ofrecemos también las cámaras de ahumado tradicional. La...

  • Cámaras de ahumado

    Cámara de ahumado. Producimos las cámaras de ahumado y de escaldado modernas que se caracterizan por alta destreza técnica, son completamente automatizadas y respetan el medio ambiente. Ofrecemos también las cámaras de ahumado tradicional. La...

TIP:Añade tu negocio! Creación de un perfil tarda 5 minutos y es totalmente GRATIS! Más información. Añade tu empresa Iniciar la sesión